Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Авто и дороги

В Кемеровском районе сотрудники Госавтоинспекции раскрыли неочевидное ДТП

 

В Кемеровском районе сотрудники Госавтоинспекции раскрыли неочевидное ДТПВ деревне Береговая около пяти часов вечера водитель  скутера, двигаясь по улице Полевая, совершил наезд на маленького пешехода. Трехлетний мальчик вместе со своей матерью в момент аварии стоял на прилегающей к дому территории. В результате ДТП ребенок получил легкую закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а водитель мопеда скрылся с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-розыскных, в которых участвовал весь личный состав ГИБДД и ПДН Кемеровского района в течение нескольких часов было проверено порядка 20 мопедов и скутеров. Вскоре, скрывшегося водителя установили. Им оказался тринадцатилетний ученик местной школы. Подросток пояснил, что совершив дорожно-транспортное происшествие, испугался и поспешил уехать с места. Теперь его семьей будут заниматься сотрудники ПДН.

Госавтоинспекция напоминает родителям о том, что детям в возрасте до 16 лет запрещено управлять мопедом (скутером). Если вам дорога жизнь вашего ребенка, не стоит покупать ему подобное транспортное средство, либо пускать за руль уже имеющегося. Не подвергайте опасности жизнь своих детей и окружающих вас людей.