Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Авто и дороги

Сотрудники ГИБДД помогли новокузнечанке поменять колесо на автомобиле

Около 15:00 экипаж ДПС заметил на улице Кирова автомобиль марки «Сузуки Альто», остановившийся на проезжей части. Знак аварийной остановки и включенная аварийная сигнализация свидетельствовали о том, что дальнейшее движение автомобиля невозможно.

Сотрудники ГИБДД помогли новокузнечанке поменять колесо на автомобиле

Сотрудники ГИБДД остановились и проследовали к водителю, чтобы выяснить, что случилось. Водителем иномарки оказалась 25-летняя девушка, которая сообщила о том, что ехала домой, при движении почувствовала, как автомобиль «ведет в сторону». Остановив транспортное средство и выйдя из салона, она увидела, что одно из колес спущено. Новокузнечанка поняла, что самостоятельно ей не справиться с поломкой, никто из проезжавших мимо автомобилистов ей не помог.

Исправили ситуацию сотрудники ГИБДД. Полицейские заменили спущенное колесо и порекомендовали водителю ехать до ближайшего шиномонтажного комплекса с соблюдением всех мер безопасности, быть предельно осторожной и внимательной за рулем. В свою очередь, водитель легкового авто поблагодарила инспекторов за оказанную помощь.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ