Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Авто и дороги

Жители Прокопьевска сами решают — будет ли электропоезд до Шерегеша проходить через их город

Работа по обеспечению транспортной доступности звезды горнолыжного туризма Шерегеша для жителей Кузбасса продолжается.

Жители Прокопьевска сами решают — будет ли электропоезд до Шерегеша проходить через их город

После запуска мультимодального маршрута из Новокузнецка, АО «Кузбасс-Пригород» ведет мониторинг востребованности электропоезда для доставки туристов из других городов Кузбасса. В частности, из рядом расположенного с Новокузнецком Прокопьевска.
Как сообщили в компании, в настоящее время проводится опрос жителей города Прокопьевска о возможности отправления на электричке непосредственно с городского вокзала.
В анкете электронного  голосования потенциальным пассажирам предлагают выбрать удобное время и дни для поездок, а также указать желаемую частоту движения электропоезда. По результатам исследования будет принято соответствующее решение. Опрос продлится до 10 декабря.
Кстати, по данным туристического портала ТурСтат, кузбасский Шерегеш занял вторую строчку всероссийского рейтинга лучших горнолыжных курортов, уступив олимпийскому Сочи (Красная поляна).
А Кузбасс вошел в Топ-5 регионов России, популярных для горнолыжного отдыха. Также в «пятерке» лучших: Краснодарский край, Московская и Ленинградская области и Северо-Кавказский федеральный округ.