Рейтинг@Mail.ru

Культура

Новая театрализовано-игровая программа «Бабки Ёжки и осенний листопад»

Что от артистов ДК обычно ждут дети в детском саду? Конечно, сказки! А если учесть, что за окном осенняя пора, то осенней сказки!

Новая театрализовано-игровая программа «Бабки Ёжки и осенний листопад»

Так, методисты отдела по работе с детьми, коллективным творчеством, создали новую театрализовано-игровую программу «Бабки Ёжки и осенний листопад». Всем известно, что маленькие дети часто боятся Бабу Ягу, но эта программа помогает малышам победить свой страх, так как они встречаются с весёлыми, симпатичными и даже смешными сказочными персонажами. Три Бабы Яги по имени: Красноволоска, Разноцветка и Белая Кудряшка попадают в забавную историю, после которой добрые Бабки Ёжки очень полюбили осень, а все жители леса прозвали их осенними ведьмочками. Роль трёх фольклорных героинь профессионально играют: заведующая отделом по работе с детьми: Татьяна Решке, ведущие методисты: Ольга Гердт, Людмила Кандаурова.

Артисты ДК показали данную программу уже многим дошкольникам: 5 октября - детям детского сада №15, 6 октября - д/с № 34, 21 октября - д/с № 96. На протяжении всего сказочного представления дошколята играли и веселились. В ближайшее время планируется провести данную программу ещё для многих ребят: 25 октября в д/с № 35, 27 октября в д/с 63 и №124. Ведь хоть и говорят, что осень - унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться опавшим на белый снег золотистым листьям в доброжелательной сказочной атмосфере.

 

Управление по культуре

администрации города Прокопьевска