Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Культура

Топкинский ансамбль казачьей песни «Вольница» стал лауреатом Всероссийского фестиваля

С 5 по 8 января в Москве проходил юбилейный XXV Всероссийский фестиваль «Рождественская елка «Казачий круг». Организаторы фестиваля – Российское военно-историческое общество, Союз казаков-воинов России и Зарубежья, ДОСААФ России, АНО «Центр патриотического воспитания и туризма «Зарница» при поддержке Региональной общественной организации «Кубанское землячество» и Педагогического центра «Каникулы».

Топкинский ансамбль казачьей песни «Вольница» стал лауреатом Всероссийского фестиваля

Конкурс проводили по нескольким номинациям, среди которых «вокал», «хореография», «фольклор», «художественное слово». На гала-концерте определили лауреатов фестиваля. В номинации «вокал» дипломом I степени наградили Народный самодеятельный коллектив ансамбль казачьей песни «Вольница» (МБУК «Централизованная клубная система» Топкинского муниципального района).

В рамках мероприятия кузбасские участники не только показали высокий уровень мастерства, но и посетили исторические и культурные места столицы: Красную и Манежную площади, Кремлевскую елку, Александровский сад, Третьяковскую галерею, ВДНХ и Мемориальный музей космонавтики.