Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Культура

В Кемерове реализуется совместный проект «Театр драмы - городу»

После были показаны «Банкрот» А.Н. Островского, «Васса Железнова» М.Горького, «Шут Балакирев» Г.Горина, «Три сестры» А.П. Чехова, «Летя в пыли на почтовых» по мотивам «Евгения Онегина» А.С. Пушкина, «Недоросль» Н.Фонвизина.

«Дружба, любовь, преданность, сохранение традиций и бережное к ним отношение - именно эти постулаты мы должны донести до современной молодежи», - отметил при составлении репертуарного листа директор и художественный руководитель театра Алексей Разуков. Потому на все показы «классических постановок репертуарного театра» приглашаются школьники. За месяц, когда шли спектакли в рамках программы «Неделя русской классики», их смогли посмотреть около 1300 учащихся.

В новом учебном году творческий коллектив театра предложит юным и взрослым зрителям еще более интересные постановки, направленные на формирование нравственных ценностей, истин и идеалов: «Клинч» - историю взаимоотношений педагога и ученика - по пьесе молодого драматурга и прозаика Алексея Слаповского; оригинальную трактовку «Белой гвардии» М.А. Булгакова, где доминирует тема сохранения и преобразования семьи. На все эти спектакли в качестве почетных зрителей и экспертов будут приглашены школьники.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ