Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Культура

Авторская мода Новокузнецка снова побеждает


«Студия моды Татьяны Киселевой» была названа экспертами лучшим предприятием в сфере услуг на территории Сибири. В доказательство этих слов Новокузнецкое предприятие стало единственным из 16 регионов-участников, кому присудили максимальную оценку качества предоставляемых услуг. Первый раз в истории конкурса представитель модной индустрии получает подобную награду.

Медаль, присужденная fashion-дизайнеру, - это совершенно новый приоритет. Это показатель успешности общества, результат оценки личных и профессиональных достижений. Труда, который, несомненно, направлен на повышение статуса Сибирского региона, демонстрацию его роли в культурном и модном развитии страны.

 

Для справки:

Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА» » организован при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО и проходит под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение». В 2010 году проект охватил все регионы Сибири, Урала и Дальнего Востока Российской Федерации, регионы Китайской народной Республики и Республики Казахстан.  Впервые в истории конкурса число участников возросло до 6000 предприятий. Организации и предприятия, отмеченные высшими наградами конкурса, по словам экспертной комиссией, являются образцами высокого качества производства и эталонами в своей сфере.