Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Экономика и финансы

С начала 2014 года в Мысках во все уровни бюджета и внебюджетные фонды возвращено долгов на сумму более 57 млн рублей

 

С начала 2014 года в Мысках во все уровни бюджета и внебюджетные фонды возвращено долгов на сумму более 57 млн рублейС начала 2014 года в Мысках во все уровни бюджета и внебюджетные фонды возвращено долгов на сумму более 57 млн рублей. Таковы итоги работы городского штаба по финансовому мониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики. 

Перед представителями администрации города, налоговой службы, правоохранительных органов, внебюджетных фондов пришлось держать ответ 66 руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, имеющим задолженность по платежам в бюджет и внебюджетные фонды. 

Особое внимание в текущем году штаб уделяет работе с горожанами, имеющими задолженность по транспортному и имущественному налогам. 

На каждое заседание приглашаются порядка 10 предприятий-должников. При этом многие из них гасят долги, не дожидаясь начала заседания. 

Другое направление деятельности городского штаба - выявление предприятий, на которых заработная плата выплачивается ниже минимального размера оплаты труда и ниже среднеотраслевого уровня. 

За 10 месяцев 2014 года рассмотрено 20 таких работодателей. По итогам заседаний зарплата на предприятиях приведена в соответствие с требованиями.