Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Экономика и финансы

В финале национальной премии «Бизнес-Успех» сразу несколько кузбасских моногородов

Оргкомитет национальной премии «Бизнес-Успех» определил финалистов этапа конкурса для представителей моногородов. В список финалистов в номинации на лучшие бизнес-проекты в моногородах вошли сразу несколько представителей Кузбасса: Юрий Афанасьев (производственное объединение «АРТ-Профиль, Новокузнецк), Евгений Сергеев (компания «Интернет 42», Анжеро-Судженск), Владимир Ксенофонтов (кондитерская «Мерлин», Юрга), Александр Малышенко (компания «Цифровые технологии», Новокузнецк), Елена Клюева (компания «Рыбный мир+», Новокузнецк), Евгений Головко (проект «Медведь собрал», Новокузнецк), Анна Медведева (студия фитнеса Анны Медведевой, Юрга), Евгений Туз (тренажерный зал «SpartaGym», Осинники).

В финале национальной премии «Бизнес-Успех» сразу несколько кузбасских моногородов

Кроме того, в финал премии в номинации на лучшую муниципальную практику по поддержке бизнеса вышли Киселевск, Новокузнецк, Прокопьевск и Таштагол.

В департаменте инвестиций и стратегического развития Кемеровской области также напомнили, что 10 августа Новокузнецк примет специальный этап национальной премии «Бизнес-Успех». В рамках мероприятия предприниматели смогут бесплатно принять участие в мастер-классах и ознакомиться с тематическими выставками, а также пообщаться с коллегами и получить квалифицированную консультацию от специалистов в области поддержки бизнеса. Кульминацией станет выбор лучших муниципальных практик для малого и среднего бизнеса среди моногородов, а также самых значимых бизнес-проектов.

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке www.bsaward.ru/2018/novokuznetsk/request до 9 августа.