Рейтинг@Mail.ru

Экономика и финансы

Более 1300 человек приняли участие в топ-клубах «Малый бизнес Кузбасса»

В четырех городах Кузбасса прошли бесплатные мастер-классы по предпринимательству топ-клуб «Малый бизнес Кузбасса». Проведение мероприятий стало возможным благодаря реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Более 1300 человек приняли участие в топ-клубах «Малый бизнес Кузбасса»

Топ-клуб «Малый бизнес Кузбасса» — это площадки для общения, обмена знаниями и сотрудничества. Мероприятия топ-клуба направлены на развитие региональной бизнес-среды, а также вовлечение жителей региона в предпринимательство.

Мероприятия топ-клуба прошли в Анжеро-Судженске, Прокопьевске, Белове и Междуреченске. Принять участие в топ-клубе смогли более 1300 кузбассовцев.

Мастер-классы по различным аспектам предпринимательства для жителей и гостей городов провели ведущие бизнес-тренеры Сибири. Участникам топ-клуба рассказали о мировых и российских трендах в клиентском сервисе, эффективных моделях социального предпринимательства в малых городах, тонкостях и секретах развития бизнеса в социальных сетях, а также о том, как просчитать риски при открытии своего дела и стать успешным руководителем.

Принять участие в топ-клубе можно было совершенно бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте мб42.рф. для жителей региона до конца года пройдут еще ряд бесплатных мероприятий по предпринимательству. Уже 24 октября в Новокузнецке состоится Stand-up-лекция «Знания хорошо, а результаты лучше!». Stand-up-лекцию проведет предприниматель, эксперт, автор и руководитель образовательного проекта «шоу-лекторий», единственный в России режиссер-постановщик, драматург и методист обучающих мероприятий, автор образовательной драматургии и режиссуры – Евгений Винников.

Мероприятия регионального проекта «Популяризация предпринимательства» проходят при поддержке департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области и Минэкономразвития России.