Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

Житель Березовского решил самостоятельно прооперировать жену, которую ранил ножом

Житель Березовского решил самостоятельно прооперировать жену, которую ранил ножомВ квартире, где произошло ЧП, они обнаружили нетрезвого мужчину, который окровавленными руками зашивал спину своей супруги. Когда мужчина протрезвел, полицейские допросили его. Он рассказал стражам порядка, что незадолго до инцидента вместе с супругой они выпивали. Позже он уснул, а когда проснулся, его жены в квартире не оказалось. Вскоре она пришла, сказав, что гуляла. Выяснение отношений на почве ревности переросло в драку, в ходе которой он схватил кухонный нож и нанес своей супруге удар между лопаток.

Когда 25-летний злоумышленник увидел кровь, он сразу же присмирел. Женщина была пьяна, и даже не поняла, что муж вонзил в нее нож. Вдоволь накричавшись, она спокойной легла спать, хотя при этом истекала кровью. А ее муж в это время достал иголку с черными нитками и принялся зашивать рану. За эти занятием его и застала дочка, которая рассказал об этом соседям.

В больнице пострадавшая долгое время отказывалась от операции. Врачам необходимо было не только наложить на рану нормальные швы, но и убедиться в том, что не задеты жизненно важные органы.

По данному факту следователем отдела МВД России по г. Березовский было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе следствия пострадавшая заявила, что никаких претензий к своему супругу она не имеет. Несмотря на это, мужчине предстоит по закону ответить за свое преступление. В настоящее время ему предъявлено обвинение, уголовное дело направлено в суд. В качестве наказания березовчанину грозит до восьми лет лишения свободы.