Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Кузбассовец ударил знакомого топором и лег спать

 

Кузбассовец ударил знакомого топором и лег спатьНакануне задержали подозреваемого в покушении на убийство 53-летнего местного жителя который, по версии следствия, в ночь на 14 мая распивал спиртное у себя дома с 25-летним знакомым. В какой-то момент мужчины поссорились и в ходе конфликта хозяин ударил гостя топором по голове, после чего лег спать. Протрезвев через некоторое время, он обнаружил, что мужчина еще жив, сообщил о произошедшем родственникам, которые вызвали «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов. Сейчас потерпевший находится в больнице.

В ночь с 13 на 14 мая 53-летний мужчина у себя дома распивал спиртные напитки с 25-летним знакомым. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин ударил гостя топором по голове, а затем лёг спать.

Спустя некоторое время мужчина обнаружил, что его гость ещё жив, и сообщил о случившемся родственникам, которые вызвали «скорую помощь». Молодого человека госпитализировали и провели операцию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ