Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Кузбасские полицейские изъяли 30 тонн фальсифицированной алкогольной продукции

Кузбасские полицейские изъяли 30 тонн фальсифицированной алкогольной продукцииСотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Кемеровской области поступила оперативная информация о том, что житель города Осинники приобрел крупную партию фальсифицированного алкоголя.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и выяснили, что злоумышленник хранил и реализовывал суррогат в арендуемой им автомойке. В результате спецоперации стражи порядка проникли в помещение, в котором обнаружили и изъяли в общей сложности 30 тонн спиртных напитков с признаками контрафактности. В боксе находилось большое количество бутылок коньяка и водки, произведенных под брендами известных российских и зарубежных производителей. По предварительным данным, эта партия алкоголя была поставлена на территорию Кемеровской области из Северо-Кавказского региона и предназначалась для реализации в розничной сети города Осинники.

В настоящее время полицейские устанавливают поставщиков и собственников партии алкоголя. Образцы изъятой продукции направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Кемеровской области, по результатам которого будет принято решение о привлечении злоумышленников к ответственности.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ