Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кузбассе задержали мужчину, угрожавшего убийством своей жене

В Кузбассе задержали мужчину, угрожавшего убийством своей жене В дежурную часть отдела МВД России по г. Березовскому обратилась местная жительница, которая сообщила, что на нее напал собственный муж. Пьяный супруг угрожал ей убийством. Прибывшие по сигналу полицейские задержали дебошира. Заявительнице понадобилась медицинская помощь. Врачи диагностировали ей подвывих шейного позвонка и сотрясение головного мозга.

Сотрудники полиции установили, что инцидент произошел во время распития алкогольных напитков. Молодая семейная пара пригласила к себе в гости друзей. Пока глава семейства общался с приятелями, его супруга занималась маленьким ребенком. В ходе застолья мужчина сделал своей жене замечание, что она слишком молчаливая и некомпанейская. Березовчанка не восприняла эти слова всерьез, чем вызвала еще больший гнев своего мужа, который начал кричать на нее, высказывать угрозы расправы, а позже вовсе начал бить ее кулаками по голове, повалил на пол и встал ей на шею ногой.

В настоящее время в отношении семейного дебошира дознавателем отдела МВД России по г. Березовскому возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». В качестве наказания семейному тирану грозит до 3 лет лишения свободы.