Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Кемеровской области воровка спряталась в роддоме

В Кемеровской области воровка спряталась в роддомеВ отдел полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку поступило заявление от администрации магазина по продаже компьютерной техники о краже жесткого диска и WiFi-роутера.

Полицейские, работая по раскрытию данного преступления, просмотрели запись камер видеонаблюдения торгового зала, которые зафиксировали факт кражи. Подозреваемой оказалась молодая женщина. Основной приметой стала беременность злоумышленницы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили больницы и женские консультации и установили ее личность.

Сотрудники полиции обнаружили злоумышленницу в одном из родильных домов города. 23-летняя женщина родила и уже собиралась покинуть лечебное учреждение, но ей пришлось задержаться для беседы с правоохранителями. Подозреваемая полностью признала свою вину.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленницы уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.