Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кузбассе полицейские разыскивают пропавшую без вести школьницу

В Кузбассе полицейские разыскивают пропавшую без вести школьницуВ отдел МВД России по Мариинскому району обратилась жительница деревни Кирсановка, которая сообщила об исчезновении ее 15-летней дочери. Родственники пытались отыскать школьницу самостоятельно, однако результатов это не дало. Только спустя несколько дней мать несовершеннолетней обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время в Мариинском районе проводится широкомасштабная поисковая операция. До настоящего времени местонахождение пропавшей без вести Анастасии Васильевой, которая 16 февраля 2015 года ушла из дома в деревне Кирсановка, не установлено.

Полицейские просят жителей Кемеровской области обратить внимание на фотографию. Всех, кто владеет информацией о местонахождении без вести пропавшей школьницы и может помочь в ее поисках, сообщить об этом в отдел уголовного розыска отдела МВД России по Мариинскому району по т. 8-(384-43)-5-24-80, 5-32-10, 8-908-941-12-70, 8-590-596-57-36.

Приметы разыскиваемой: на вид 17 лет, среднего телосложения, рост 150 см, цвет волос светло-русый, волосы длинные. Была одета в белую вязаную шапку, синий пуховик с капюшоном, утепленные штаны черного цвета, зеленую олимпийку с капюшоном, бурки белые.