Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

Житель Кузбасса поскользнулся и упал с 9 этажа

Житель Кузбасса поскользнулся и упал с 9 этажаВ ночь с 22 на 23 марта около часа ночи в дежурную часть отдела полиции «Кольчугинский» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» города Ленинск-Кузнецкий поступило сообщение о том, что в доме № 80 на проспекте Ленина с 9 этажа упал человек.

На место происшествия прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа отдела полиции. Упавший с высоты человек лежал возле подъезда. Он остался жив, но получил серьезные травмы. На вопросы полицейских он твердил лишь, что поскользнулся и всему виной погода.

Стражи порядка выяснили, что потерпевшим является 30-летний местный житель. До произошедшего он распивал спиртные напитки со своими знакомыми, после чего пришел к бабушке, у которой временно проживал. Пенсионерка, увидев в глазок, что внук нетрезвый, не стала открывать ему дверь. Тогда горожанин решил попасть в жилище через улицу: балкон квартиры его бабушки находился рядом с подъездной лоджией. Нетрезвый мужчина думал, что сможет, держась за выступы, добраться до нужного окна, однако поскользнулся. Падая с девятого этажа, он ударился о козырек подъезда, после чего приземлился на землю.

В настоящее время потерпевший находится в реанимации, ему диагностированы множественные переломы, в том числе ключицы и 8 ребер, повреждения внутренних органов и ушиб головного мозга. По данному факту полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.