Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кузбассе возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией

В Кузбассе возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституциейСотрудникам полиции города Кемерово поступила оперативная информация о том, что жительница областного центра занялась противозаконным бизнесом. Полицейские установили, что 43-летняя кемеровчанка организовала агентство, специализирующееся на предоставлении интимных услуг. У предпринимательницы работали несколько девушек в возрасте от 19 до 32 лет. Подозреваемая принимала звонки от  клиентов и организовывала доставку девушек по адресам. Сама принимала деньги за услуги и расплачивалась со своими «работницами».

Организатора и сотрудниц интим-агентства полицейские задержали сразу после того, как девушки приехали на очередной заказ, а их начальница получила деньги от клиентов. Подозреваемая и её подчинённые дали признательные показания и рассказали о своих ролях в подпольном бизнесе.

В отношении задержанных сотрудники полиции составили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». В отношении организатора незаконного бизнеса в следственном подразделении управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.