Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кемерово драка с женщинами закончилась больницей для посетителя бара

В Кемерово драка с женщинами закончилась больницей для посетителя бара В полицию областного центра от диспетчера станции скорой помощи поступило сообщение о тяжело травмированном мужчине, доставленном из бара Рудничного района. Ему была диагностирована колото-резанная рана в области шеи с повреждением артерии.

Полицейские установили, что эту травму ему нанесли две женщины, с которыми у потерпевшего возник конфликт. Нетрезвый мужчина решил подшутить над посетительницами бара и сообщил им, что «продал их в рабство». Женщинам такой юмор не понравился. Одна из них схватила со стола бутылку и разбила ее о голову незнакомца. Завязалась драка, в ходе которой вторая женщина схватила разбитую бутылку и ударила ей в шею мужчины. 38-летнему потерпевшему понадобилась экстренная медицинская помощь.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Злоумышленницами оказались 24-летние местные жительницы, одна из которых ранее привлекалась к уголовной ответственности за грабеж. Следователем отдела полиции «Рудничный» управления МВД России по г. Кемерово по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.