Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли женщина и 2 ребенка

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли женщина и 2 ребенка22 ноября текущего года в ночное время  в ходе тушения пожара в корпусе туристической базы в Беловском районе обнаружены тела 29-летней женщины, 2 ее  малолетних детей без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что женщина присматривала за имуществом, проживала в центральном корпусе, который отапливался печью. В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевших, а также причина возгорания. Турбаза находится в частной собственности.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего,   причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение.