Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Житель Кемеровской области обвиняется в избиении соседей и бывшей сожительницы

Житель Кемеровской области обвиняется в избиении соседей и бывшей сожительницыДознаватель отдела МВД России по г. Киселевску окончила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего горожанина. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» (два эпизода) и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Преступления фигурант совершил в июле этого года. Тогда в полицию поступили сообщения о том, что в медицинские учреждения с разницей в два дня обратились семейная пара и женщина. Супругам врачи диагностировали ушибы головы, а горожанке – ушибы и ссадины головы, а также перелом пальцев на руке.

Полицейские выяснили, что травмы потерпевшим причинил один человек – ранее судимый 38-летний местный житель. Подозреваемый был задержан. По факту причинения вреда здоровью дознаватель отдела МВД России по г. Киселевску возбудила в отношении злоумышленника уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что между подозреваемым и его соседями произошел конфликт. Супруги высказали мужчине претензии по поводу того, что он шумит и мусорит в подъезде. В результате ссоры злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил соседей металлическим молотком. Спустя несколько дней, находясь в квартире своей бывшей сожительницы, фигурант в отместку за то, что женщина ушла от него, забрав телевизор, избил потерпевшую кулаками, а затем деревянной ножкой от журнального столика.

Дознаватель собрала достаточную доказательственную базу, изобличающую противоправную деятельность подозреваемого. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьей обвинения предусматривают в качестве наказания до 3 лет лишения свободы.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ