Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

Житель города Белово воспитывая знакомого, избил его до смерти

 

Житель города Белово воспитывая знакомого, избил его до смертиСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  завершено расследование уголовного дела в отношении   ранее судимого 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый находился в компании знакомых в одном из городских кафе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он предложил пойти к сестре и поговорить с ее мужем о его поведении.   Так как мужчина, пил, не работал и обижал супругу. Приехав к потерпевшему, все зашли в дом, обвиняемый  предъявил претензии потерпевшему. Однако хозяин  ответил обвиняемому, что это его дело.   После этого, последний стал избивать потерпевшего в доме, а затем они вышли на улицу, а остановился,  когда тот потерял сознание. Примечательно, что злоумышленник, побеспокоился, чтобы избитый мужчина не замерз и занес его домой.  А на следующий день пришел проведать потерпевшего, однако обнаружил, что он лежит в том же положении, признаков жизни не подает. Сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, дал признательные показания. Следствию пояснил, что на тот момент сильно разозлился, а так как был в состоянии алкогольного опьянения не смог контролировать эмоции.    

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.