Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Киселевске злоумышленник похитил ювелирные украшения у своей родственницы

Следователем отдела МВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденное в отношении 18-летнего местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».В Киселевске злоумышленник похитил ювелирные украшения у своей родственницы

Весной текущего года в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что из квартиры пропали принадлежавшие ей ювелирные изделия общей стоимостью около 110 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали злоумышленника. Им оказался племянник мужа потерпевшей. Приходя к семейной паре в гости, злоумышленник узнал, что хозяйка квартиры редко достает шкатулку со своими украшениями, и стал похищать их. В общей сложности он вынес и продал 11 золотых изделий. Вырученные деньги киселевчанин тратил на подарки для своей девушки и вечеринки с друзьями. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.