Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Новокузнецке полицейские задержали злоумышленницу, ранившую ножом местного жителя

В отдел полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с ножевым ранением в живот. Сотрудники полиции опросили 42-летнего потерпевшего, который утверждал, будто открывал банку консервов и по неосторожности травмировался. Однако в ходе разбирательства стражи порядка выяснили, что это не так. Ранение мужчина получил в результате бытового конфликта.

В Новокузнецке полицейские задержали злоумышленницу, ранившую ножом местного жителя

Полицейские установили подозреваемую, которой оказалась 35-летняя сестра сожительницы потерпевшего. Она призналась в совершении преступления и пояснила, что стала свидетельницей ссоры гражданских супругов. С ее слов, в ходе конфликта мужчина стал вести себя агрессивно, схватил сестру за волосы, а затем набросился с кулаками и на нее. В ответ новокузнечанка ударила его кухонным ножом.

Потерпевший пояснил, что пытался ввести стражей порядка в заблуждение, поскольку осознал, что в семейном конфликте был неправ.

В настоящее время следователем отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.