Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Житель Ленинск-Кузнецкого угрожал убийством своей дочери с помощью пистолета-зажигалки

Дознавателем МО МВД России «Ленинск-Кузнецкий» окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 76-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Житель Ленинск-Кузнецкого угрожал убийством своей дочери с помощью пистолета-зажигалки

В апреле этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение от местных жителей, которые услышали крики о помощи из соседней квартиры. Прибывшим по указанному адресу полицейским потерпевшая пояснила, что к ней в дом ворвался отец, направил на нее пистолет и стал угрожать убийством. Поводом для агрессии стало то, что дочь якобы вывезла из его квартиры какие-то вещи. Сотрудники полиции задержали злоумышленника и изъяли у него пистолет-зажигалку, которым мужчина угрожал дочери. В отношении горожанина было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время его расследование завершено. Материалы с обвинительным актом направлены на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ