Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Жительница Анжеро-Судженска ранила ножом своего отца

Дознавателем отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летней безработной местной жительницы. Горожанке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Жительница Анжеро-Судженска ранила ножом своего отца

В дежурную часть полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что в хирургическое отделение с ножевыми ранениями доставлен 51-летний местный житель. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась дочь потерпевшего, которая дала признательные показания. Горожанка пояснила, что накануне у них с отцом произошла ссора. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения родственник стал упрекать дочь в том, что она не работает и находится у него на иждивении. Упрёки переросли в потасовку, в ходе которой обвиняемая взяла со стола нож и нанесла отцу несколько ударов по руке. Испугавшись за жизнь раненого, горожанка сама вызвала ему скорую помощь. В отношении задержанной дознаватель возбудила уголовное дело.

В настоящее время материалы вместе с обвинительным актом переданы в Анжеро-Судженский городской суд. Санкции статьи обвинения в качестве максимального наказания предусматривают 2 года лишения свободы.