Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Житель Прокопьевска предстанет перед судом по обвинению в смерти отца

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя г. Прокопьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Житель  Прокопьевска предстанет перед судом по  обвинению в смерти отца

По версии следствия, в апреле текущего года  в дневное время обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения разозлился на замечание отца и ударил его ножом в ногу. После чего сам вызвал «скорую помощь», однако потерпевший скончался до прибытия медицинских работников. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшего стала обильная кровопотеря. Следователям мужчина пояснил, что разозлился на отца за просьбу уменьшить громкость радиоприемника. Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ