Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

Житель Прокопьевска подозревается в убийстве девушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области 24-летний   житель г. Прокопьевска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Житель Прокопьевска подозревается в убийстве девушки

По версии следствия,  ночью 15 ноября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения  пришел в гости к  бывшей девушке, у которой накануне был день рождения.  Она пустила в дом мужчину, они разговаривали, затем  злоумышленник избил потерпевшую и нанес несколько ножевых ранений, после чего с места преступления скрылся. Родственники потерпевшей вызвали  сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь», врачи которой констатировали смерть девушки. Следствию очевидцы пояснили, что ранее девушка с  подозреваемым общалась, однако так как он злоупотреблял спиртным, они расстались. Мужчина настаивал на продолжении отношений, уговаривал потерпевшую общаться. Примечательно, что после совершенного преступления он нанес себе ножевое ранение, его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.