Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кемерово злоумышленница похитила бриллиантовое кольцо в маникюрном салоне

В дежурную часть отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Кемерово обратилась работница маникюрного салона. Заявительница рассказала, что неизвестные похитили ее обручальное кольцо с бриллиантами, которое лежало в стаканчике на ее рабочем столе. Сумма причиненного ущерба составила 32 000 рублей.

В Кемерово злоумышленница похитила бриллиантовое кольцо в маникюрном салоне

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили несколько ломбардов, куда могло быть сдано похищенное украшение. В одном из них оперативники обнаружили и изъяли кольцо. Полицейские установили, что его сдала женщина, которая оказалась клиенткой маникюрного салона. Сотрудники полиции задержали подозреваемую. Она призналась, что во время визита улучила момент, когда мастер отвлеклась, и спрятала украшение, а затем сдала в ломбард за 4 000 рублей.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Бриллиантовое кольцо в ближайшее время будет возвращено законной владелице.