Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Мысках полицейские вернули жительнице Санкт-Петербурга утерянный ею паспорт

В дежурную часть отдела МВД России по г. Мыски обратилась работница одной из городских аптек. Она сообщила, что посетительница забыла на прилавке свой паспорт и ушла. Документ провизор передала прибывшему по сигналу участковому уполномоченному полиции. Оказалось, что найденное удостоверение личности принадлежит 20-летней жительнице Санкт-Петербурга.

В Мысках полицейские вернули жительнице Санкт-Петербурга утерянный ею паспорт

Пока полицейские Мысков устанавливали местонахождение уроженки северной столицы, чтобы вернуть ей паспорт, она обнаружила пропажу и пришла в полицию с просьбой помочь отыскать документ. Полицейские выяснили, что девушка приехала в Кузбасс в гости к родственникам. Совершая покупки, она не заметила, где и когда оставила паспорт, а вместе с ним и находившиеся внутри сбережения.

Сотрудники полиции успокоили жительницу Санкт-Петербурга, сообщив, что ее документ вместе с деньгами находится в отделе полиции. Забрав свое имущество, девушка выразила признательность всем, кто помог ей в сложившейся ситуации, и пообещала впредь быть внимательной и не терять паспорт.