Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Белово сотрудники уголовного розыска вернули домой его без вести пропавшего сына

В мае 2017 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский» поступил сигнал от 59-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что его 31-летний сын ушел из дома и не вернулся. Отец попытался найти его самостоятельно, но безуспешно. Тогда горожанин обратился за помощью в полицию.

В Белово сотрудники уголовного розыска вернули домой его без вести пропавшего сына

Сотрудники уголовного розыска организовали поисковые мероприятия. Однако по горячим следам установить местонахождение пропавшего не удалось. Поиски осложнялись тем, что беловчанин, который ранее уже уходил из дома, мог представляться вымышленным именем и вести отшельнический образ жизни.

Накануне полицейские получили информацию, что разыскиваемый находится на территории областного центра. Оперуполномоченные уголовного розыска выехали в Кемерово и обнаружили беловчанина в одном из церковных приходов.

Полицейские доставили мужчину домой. Его отец поблагодарил сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Беловский» за помощь и неравнодушие. «Я практически утратил надежду вновь увидеть сына. Вы вернули мне радость жизни», – отметил горожанин.