Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Авто и дороги

В Кузбассе полицейские раскрыли феномен «летающих тарелок»

В Кузбассе полицейские раскрыли феномен «летающих тарелок»В дежурную часть отдела МВД России по г. Прокопьевску обратился владелец автомобиля «Ниссан Марч». 33-летний заявитель сообщил, что его машина подверглась «обстрелу» тарелками. Их осколки в большом количестве полицейские обнаружили возле транспортного средства. В результате иномарка получила множественные повреждения кузова. Причиненный ущерб составил 54 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленником оказался сосед потерпевшего. Полицейские установили, что между мужчинами на площадке произошел конфликт. В результате подозреваемый, заметив ночью с балкона второго этажа, что под его окнами стоит автомобиль оппонента, забросал машину фарфоровыми тарелками.

В настоящее время по данному факту дознавателем отдела полиции «Рудничный» отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.