Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Работа и карьера

Две сотрудницы «Газпромнефть-Кузбасса» стали победительницами конкурса профессионального мастерства «Газпром нефти»

Две сотрудницы «Газпромнефть-Кузбасса» стали победительницами конкурса профессионального мастерства «Газпром нефти»15-16 августа в подмосковном Завидове подвели итоги традиционного межрегионального конкурса «Лучший по профессии-2012», проводимого среди сотрудников сбытовых предприятий «Газпром нефти».

В течение двух дней участники демонстрировали свои знания и навыки во всех аспектах работы, включая действия в чрезвычайных ситуациях. По итогам двух этапов конкурса, теоретического и практического, конкурсная комиссия определила победителей в 5-ти номинациях.

Томичка Елена Юзефович одержала победу в номинации «Лучший управляющий АЗС», а кемеровчанка Елена Степанова стала лучшим оператором АЗС. Также были определены лучший заместитель управляющего АЗС, лучший оператор товарный и лучший водитель бензовоза.

Две сотрудницы «Газпромнефть-Кузбасса» стали победительницами конкурса профессионального мастерства «Газпром нефти»Победители конкурса, занявшие призовые места в каждой номинации, получили от Компании денежные сертификаты и ценные подарки.

Конкурс «Лучший по профессии» проводится компанией «Газпром нефть» четвертый год подряд. За это время число номинаций и участников неизменно растет. В этом году в финальном этапе соревнований приняли участие 63 человека в 5 номинациях.

В финальных соревнованиях участвовали сотрудники из 14 сбытовых регионов компании «Газпром нефть», в том числе из Беларуси, Таджикистана, Казахстана и Киргизии. Ранее участники конкурса прошли отборочные конкурсы на региональном уровне.

«Четвертый год подряд мы проводим такое масштабное и, безусловно, одно из важнейших для компании мероприятие. Мы уверены, что профессиональные соревнования дают прекрасную возможность совершенствовать свое мастерство и обмениваться опытом, тем самым повышая качество и эффективность работы», - отметил Директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Две сотрудницы «Газпромнефть-Кузбасса» стали победительницами конкурса профессионального мастерства «Газпром нефти»