Open menu

Происшествия

В Новокузнецке полицейские задержали торговца гашишем

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о том, что житель Новокузнецка причастен к торговле запрещенными веществами.

В Новокузнецке полицейские задержали торговца гашишем

В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину с поличным при осуществлении сбыта наркотических средств. При личном досмотре у него было изъято 60 граммов гашиша. 32-летний задержанный, ранее судимый за аналогичные преступления, пояснил, что расфасованный на разовые дозы «товар» планировал сбыть путем продажи из рук в руки.

В настоящее время следователем отдела полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что обо всех адресах, где продают наркотики, или людях, занимающихся сбытом запрещенных веществ, можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!