Open menu

Общество и жизнь

В Киселевске ликвидирована очередность в дошкольные образовательные учреждения для детей в возрасте от 3-х до 7 лет

Кроме того, в течение года в городе открыто шесть дополнительных групп. Всего в Киселевске в 2012 году почти 1300 детей смогли пойти в В Киселевске ликвидирована очередность в дошкольные образовательные учреждения для детей в возрасте от 3-х до 7 лет детский сад, а их мамы выйти на работу.

Таким образом, на сегодняшний день удалось достичь 100 % доступности дошкольного образования для детей от 3-х до 7-ми лет в 13 территориях Кузбасса: в Киселевске, в Беловском, Ижморском, Ленинск-Кузнецком, Прокопьевском, Промышленновском, Тисульском, Чебулинском, Таштагольском, Тяжинском, Юргинском, Яйском, и  Яшкинском районах.

Сегодня губернатор А. Г. Тулеев поблагодарил главу Киселевска С. С. Лаврентьева (Сергей Сергеевич), глав и председателей советов народных депутатов названных территорий за государственный подход к делу, решение проблемы с устройством детей в детские сады.

Вместе с тем губернатор потребовал от глав остальных территорий увеличить темпы проводимой работы по ликвидации очередности в детские сады, принять дополнительные исчерпывающие меры.