Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Жителю Новокузнецка вынесен приговор за незаконную организацию азартных игр

В Кемеровской области вынесен приговор за незаконную организацию азартных игрВ мае 2015 года житель Новокузнецка, не имея лицензии, решил открыть клуб для проведения азартных игр. Арендовав в Куйбышевском районе офисное помещение, оснастил его 6 игровыми автоматами и стал осуществлять незаконную игорную деятельность.

 

Жителю Новокузнецка вынесен приговор за незаконную организацию азартных игрСобранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Егору Слепцову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Следствием и судом установлено, что в мае 2015 года осужденный, не имея лицензии, решил открыть клуб для проведения азартных игр. Арендовав в Куйбышевском районе г. Новокузнецка офисное помещение, оснастил его 6 игровыми автоматами и стал осуществлять незаконную игорную деятельность. Заведение не имело вывески, вход осуществлялся по звонку администратору. В августе 2015 года во время рейда деятельность подпольного клуба была прекращена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Новокузнецку. Оборудование изъято и направлено на экспертизу.

Согласно судебной программно-технической экспертизе оно признано игровым оборудованием. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал в полном объеме. Следователям пояснил, что хотел легко и быстро заработать.

 

Приговором суда Слепцову назначено наказание в виде 200 часов  обязательных работ.

Новости дня

Новости России