Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Наука и техника

Кузбасским информационным сервисом заинтересовались предприниматели Алтайского края

Руководитель разработанного в Кузбассе сервиса SNAB.ONLINE презентовал информационный ресурс на бизнес-миссии с предпринимателями Алтайского края в формате видеоконференцсвязи.  Единое информационное пространство объединяет поставщиков и покупателей, сервис также содержит инструменты автоматизации бизнес-процессов в сфере продаж, закупок и снабжения. Алтайских предпринимателей заинтересовала разработка.

Кузбасским информационным сервисом заинтересовались предприниматели Алтайского края

Среди российских регионов-партнеров Кузбасса Алтайский край занимает I место по объему вывоза продукции из Кузбасса и V место по объему ввоза продукции в регион.

Бизнес-миссия с предпринимателями Алтайского края была организована департаментом инвестиционной политики Кузбасса совместно с деловыми объединениями региона с целью укрепить торгово-экономическое сотрудничество, наладить контакты между представителями деловых кругов Кузбасса и Алтайского края, наметить направления дальнейшей совместной деятельности. В онлайн-встрече участие приняли заместитель губернатора по экономическому развитию Константин Венгер, начальник департамента инвестиционной политики Кузбасса Елена Чурина, директор «Инвестиционного агентства Кузбасса» Ксения Жукова, директор центра «Мой бизнес. Кузбасс» Кристина Шинкарюк, генеральный директор Кузбасской торгово-промышленной палаты Марина Шавгулидзе, министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка, директор НО «Алтайский фонд развития малого и среднего бизнеса» Антон Слободчиков, предприниматели Кузбасса и Алтайского края.

В этот раз в беседе приняли участие бизнесмены, занимающиеся производством БАДов, косметических средств, производством авторских сыров и масла, сбором и заготовкой дикорастущих грибов, производством специальных головных уборов, танцевальной обуви, подарков ручной работы, фармацевтической продукции и другим. Кузбасское предприятие «Новые ресурсы», занимающиеся переработкой лесоматериалов и производством эфирным масел, закрепило намерения о сотрудничестве с алтайским предприятием, производящим БАДы и косметические средства.