Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Общество и жизнь

Правовое поле пенсионера

 

Получить консультацию о нововведениях в налоговом законодательстве, разобраться в нюансах жилищной проблемы, уточнить алгоритм решения правовой каверзы – в этом участникам благотворительной акции «Правовое поле пенсионера», приуроченной ко Дню уважения старшего поколения, прошедшей в Центральной городской библиотеке, помогали сотрудники прокуратуры, специалисты налоговой, государственной жилищной инспекции  и пенсионного фонда.

Правовое поле пенсионера

Как уйти от оплаты за капитальный ремонт жильцам городских бараков? К кому обращаться по поводу регулирования звукового переезда, тревожащего граждан в ночное время суток? С кого спросить за отсутствие извещения о налоге на имущество? Получить ответы на эти и многие другие вопросы участники благотворительной акции могли как в ходе публичного разговора, так и в ходе индивидуальных консультаций.

- Такие акции – это шаг навстречу, - комментирует пенсионерка Любовь Павлова, - Пусть не каждый из присутствующих решил свою проблему, однако, по крайней мере, некоторым удалось определиться с адресностью или обоснованностью тех или иных вопросов.

Всего участие в акции приняли участие 58 человек.

  • ee001
  • ee002
  • ee003

Simple Image Gallery Extended

Управление по культуре

администрации города Прокопьевска