Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Общество и жизнь

В Анжеро-Судженске полицейские вернули хозяевам пропавшего мопса Мишу

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу обратился 45-летний местный житель, который сообщил о пропаже породистой собаки.

В Анжеро-Судженске полицейские вернули хозяевам пропавшего мопса Мишу

Полицейские выяснили, что в вечернее время хозяин мопса по кличке Миша, прогуливаясь с ним без поводка, на непродолжительное время оставил его одного во дворе, а сам зашел к родственникам. Выйдя на улицу, местный житель обнаружил пропажу животного. Поиски собаки собственными усилиями оказались безуспешными, и горожанин обратился за помощью в полицию.

Сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия и в течение нескольких часов обходили частный сектор города в поисках животного. В результате около 2 часов ночи стражи порядка нашли Мишу в одном из дворов, куда он убежал вслед за играющими детьми. Здесь найденную собаку уже напоили молоком и с радостью передали взволнованным владельцам. Полицейские посоветовали хозяевам впредь не оставлять питомца без присмотра.

«Большое спасибо сотрудникам полиции за то, что они вернули нам нашего члена семьи», - поблагодарила полицейских дочь заявителя.