Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Общество и жизнь

Секретарь Прокопьевсого Местного отделения Довран Аннаев продолжает контролировать выполнение работ по благоустройству

Как и планировалось, Секретарь Прокопьевсого Местного отделения Довран Аннаев продолжает совместно с коллегами контролировать выполнение работ по благоустройству дворовых территорий.

Секретарь Прокопьевсого Местного отделения Довран Аннаев продолжает контролировать выполнение работ по благоустройству

Сегодня совместно с представителем ОНФ Арменом Авагяном и членами Политического совета МО Прокопьевска Банщиковой Надеждой, Юсуповым Александром и Курбатовым Владиславом, посетили два района города - Ясная Поляна и Северный Маганак, с депутатскими общественным контролем, для осмотра качества выполнения подрядчиками работ по Федеральному партийному проекту «Комфортная городская среда».

В районе поселка Северный Маганак: по адресу ул. Оренбургская, д.2, 2А, 3 А производитель работ подрядчик, выигравший конкурс, ООО «Алмаст», г. Белово.

 Работа на данных объектах не ведется: снят старый слой асфальта и грунта, завезен щебень, который подрядчик не спланировал, тут же лежат снятые бордюры, из них торчит арматура, что представляет опасность для здоровья не только взрослых, главное, для детей. Во двор закрыта возможность въехать автомобилям специальных служб: скорой помощи, пожарной, аварийной, полиции. Беру на депутатский контроль ситуацию по этим адресам, а также по адресу пер. Стартовый 16 (Ясная Поляна). Работы по пер. Стартовый дом 16 также выполняет ООО «Алмаст».

В рамках закона будут приняты меры к этому подрядчику за безответственное и не добросовестное отношение к выполнению работ.

Совсем противоположная ситуация, заслуживающая похвалы, по ул. Ближняя, 35а, 39. На этих объектах выполняет работы по благоустройству подрядчик ООО «Дорстройсервис» . По информации от жителей, работы ведутся ежедневно и будут выполнены в определенный договором срок.

Но жителей этих домов беспокоит то, что работы по водоотведению не предусмотрены договором. Этот вопрос был решен положительно на месте. Мы с коллегами от Партии «Единая Россия», Законодательного собрания коллегиально решили предоставить необходимую для водоотведения трубу, длиной тринадцать метров, диаметром 400 мм, а подрядчик выполнит работы по ее монтажу.

Секретарь Прокопьевсого Местного отделения Довран Аннаев продолжает контролировать выполнение работ по благоустройству

  • ga021-001
  • ga021-002
  • ga021-003
  • ga021-004
  • ga021-005
  • ga021-006

Simple Image Gallery Extended