Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Работа и карьера

Стартовал сбор заявок на участие в традиционном конкурсе «Лучший спортивный журналист Кузбасса» в 2017 году

По данным департамента молодежной политики и спорта, к участию в конкурсе допускаются журналисты областных, городских, районных средств массовой информации, представившие свои работы в жюри конкурса не позднее 19 января 2018 года. Конкурс проводится в регионе с 2003 года. В нем участвуют более пятидесяти мастеров пера, пишущих на спортивные темы.

Стартовал сбор заявок на участие в традиционном конкурсе «Лучший спортивный журналист Кузбасса» в 2017 году

В этом году конкурс проходит по номинациям: «Лучший телесюжет (или программа о спорте)», «Лучшая публикация в печатных СМИ», «Лучшая публикация в интернет-СМИ», «Лучший фоторепортаж» (для печатных и интернет-изданий), «Лучшая публикация (телесюжет) о комплексе ГТО».
Учреждены также и специальные номинации: «Спорт без границ» (о спортсменах с ограниченными возможностями здоровья) и «За верность профессии».
Для участия в конкурсе необходимо с 20 декабря 2017 года до 19 января 2018 года предоставить в редакцию журнала «Кузбасс спортивный» заявку в печатном виде (форма прилагается), а также обязательно в электронном виде с пометкой «На конкурс»; не более трех конкурсных работ, опубликованных в печатных СМИ, либо прошедших в теле- , радиоэфире (для новостных редакций – 3 выпуска новостей), на интернет-ресурсах в период с 01.01.2017 г. по 01.12.2017 г.; ходатайство редакции, содержащее краткую характеристику работы журналиста по спортивной тематике.
К фотографиям необходимо приложить газетный вариант фотоиллюстрации, а также публикации, сопровождающие фотографии.
Заявки и работы необходимо отправлять по адресу: Кемерово, ул. Тухачевского, 19, кабинет № 101, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 8 (3842) 31-63-79, (контактное лицо Салтымакова Людмила Петровна).
Конкурсная комиссия (жюри) оценит качество материалов по следующим критериям: журналистское мастерство; актуальность, проблемность; достоверность и объективность; аргументированность; социальная значимость.
Победители конкурса определятся до 1 марта 2018 года.