Рейтинг@Mail.ru

Работа и карьера

В Шерегеше 12 предприятий туристической сферы предложили более 100 вакансий

В связи с открытием горнолыжного сезона жителям Таштагольского района предложили вакансии: повар, администратор, бармен, горничная, официант, кухонный работник, машинист-оператор канатной дороги и др. Представители организаций рассказали о текущей деятельности предприятий туристической сферы, перспективах их развития, условиях трудоустройства и социальных гарантиях работников.

В Шерегеше 12 предприятий туристической сферы предложили более 100 вакансий

Специалисты центра занятости предоставили жителям района информацию о других вакансиях в горнодобывающей отрасли, в медицине, образовании, в сферах обслуживания, торговли, транспорта и связи.

По итогам мероприятия 50 человек нашли для себя рабочие места, получили приглашение на собеседование для последующего трудоустройства. Безработные кузбассовцы прошли очередную перерегистрацию.

Кроме того, в новокузнецком центре занятости прошла ярмарка вакансий для выпускников профессиональных образовательных организаций. Работодатели предложили около 40 вакансий, в том числе для прохождения практики в должности стажера – бухгалтера, –экономиста, –юриста, –менеджера по продажам, –программиста, –электромонтажника по кабельным сетям и др.

С начала года стажировку по направлению центра занятости населения Новокузнецка прошли 146 молодых специалистов. В службе занятости уверены, что активная позиция работодателей и их социальная ответственность помогают молодежи обрести первое рабочее место, получить профессиональный опыт и построить карьеру.