Рейтинг@Mail.ru

Отдых и туризм

Горнолыжный комплекс «Шерегеш» представлен в голосовании журнала National Geographic Traveler

На сайте журнала National Geographic Traveler продолжается голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха – National Geographic Traveler Awards 2019. В номинации «Российский горнолыжный отдых» в этом году представлен горнолыжный комплекс «Шерегеш».

Горнолыжный комплекс «Шерегеш» представлен в голосовании журнала National Geographic Traveler

Голосование проводится для определения лучших туристических направлений, авиакомпаний, тревел-сервисов, тревел-блогеров, передач о путешествиях, круизных компаний и отелей по версии читателей журнала «National Geographic Traveler Россия» и пользователей сайта Nat-geo.ru.

Голосование продлится до 31 октября 2019 года включительно.

Для участия необходимо: зарегистрироваться на сайте (http://ngtawards2019.nat-geo.ru/) с помощью учетной записи в одной из социальных сетей (VK или Facebook); проголосовать на сайте организатора.

Победители будут официально объявлены на мероприятии «National Geographic Traveler Awards 2019», которое состоится в Москве 28 ноября 2019 года.

В прошлом году горнолыжный комплекс Шерегеш занял первое место в номинации «Российский горнолыжный отдых».

В этом году на открытии горнолыжного сезона в Шерегеше планируется работа мобильного фестиваля «Гастрономическая карта России». В фудтраках специальной серии ГАЗель NEXT региональная команда шеф-поваров «Гастрокарты» будет готовить аутентичные региональные продукты для гостей фестиваля в формате one-hand-food. А в Лаборатории сибирской кухни бренд-шефы из Москвы и Санкт-Петербурга совместно с коллегами из Кузбасса создадут для ресторанов Первое меню сибирской кухни.