Рейтинг@Mail.ru

Отдых и туризм

В Кузбассе стартовал конкурс среди непрофессиональных фотографов

Цель конкурса «Парк пяти сезонов»— развитие творческих способностей и привлечение внимания жителей к Парку Ангелов в городе Кемерово. Конкурс пройдет в четыре временных этапа. Тематика первого — Парк пяти сезонов. Осень.В Кузбассе стартовал конкурс среди непрофессиональных фотографов

Учредителями конкурса являются департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, Главное управление по работе со СМИ администрации Кемеровской области. Организатор — ГАУК КО «Дом актера–Дирекция фестивальных, конкурсных и театральных проектов».

Как пояснили организаторы, при выборе названия использовалась концепция, что душа человека — это особый пятый сезон, не зависящий от дат календаря, который они постараются разглядеть в работах посетителей Парка Ангелов.

Участниками могут стать граждане независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений, зарегистрированные в социальной сети «Инстаграм» и подписанные на соответствующий аккаунт в соцсети.

Необходимо разместить в своем профиле фотографию, соответствующую тематике, в поле для описания фотографии указать хэштег: #паркангелов_осень. В течение всего периода проведения конкурса профиль участника в соцсети должен быть открыт для всеобщего просмотра. Один участник может участвовать в конкурсе неограниченное число раз.

Первый этап конкурса пройдет с 30 сентября 2019 года по 10 декабря 2019 года включительно. Публикация фотографий участниками конкурса осуществляется в период с 00:00 1 октября 2019 года по 23:59 30 ноября 2019 года. Срок определения победителей с 1 декабря 2019 года по 3 декабря 2019 года.

Призовой фонд конкурса «Парк пяти сезонов. Осень» состоит из призов для победителей I уровня — 70 000 рублей, победителей II уровня — 50 000 рублей, победителей III уровня — 30 000 рублей.