Рейтинг@Mail.ru

Недвижимость и строительство

Превыше всего - престиж

Впрочем, специалисты утверждают, что подобные капиталовложения начинают становиться рискованными, ведь стоимость многих видов недвижимости совершенно необоснованно завышена и в результате некоторых изменений рынка, а также благодаря тому, что строительная сфера потихоньку развивается, а народ все больше стремится к качеству. Поэтому то, что сегодня пользуется спросом, через пару лет может быть абсолютно не востребовано.

Так например, сегодня девелоперы строят квартиры площадью 60 квадратных метров, в то время как реально востребованы значительно меньшие площади квартир, которых явно нехватает на рынке. Впрочем, есть сфера, где все еще можно зарабатывать большие деньги – это продажа элитных квартир. Элитные квартиры будут неизменно дорожать и пользоваться спросом, правда далеко не на всех направлениях.

Элитная квартира подобна драгоценной жемчужине, как по своей стоимости, уникальности, так и по своему обрамлению, ведь престиж элитности заключается не только в самой квартире, но и в том, как она расположена.