Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Экономика и финансы

В «Нижегородском водоканале» из-за многочисленных жалоб начались обыски

Прокуратура начала проверку деятельности финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Нижегородский водоканал». Также в проверке принимает участие управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД РФ.

В «Нижегородском водоканале» из-за многочисленных жалоб начались обыски

Поводом для проверки стали многочисленные обращения граждан и юридических лиц о ненадлежащей работе «Нижегородского водоканала». Кроме того, компанию подозревают в неэффективном расходовании получаемых средств.

В последние дни органы прокуратуры не обделяют вниманием нижегородских чиновников. Ранее в районных администрациях Нижнего Новгорода начались проверки. В них принимают участие сотрудники Генпрокуратуры РФ, которые встречаются с главами администраций и осуществляют проверку документов.

Непосредственно перед началом проверок глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов и его первый заместитель Сергей Миронов с промежутком в один день написали заявление об уходе по собственному желанию.

Кроме того, 26 октября появилась информация об обысках в офисах организаций и компаний, имеющих отношение к депутату областного Заксобрания Александру Бочкареву. Его подозревают в нарушениях антикоррупционного законодательства.

Источник: regnum.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ