Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Кузбасский шахтер устроил резню в служебном автобусе

В Кемеровской области шахтер, возвращаясь с шахты "Талдинская", устроил поножовщину в служебном автобусе. В результате инцидента один человек погиб, еще четверо получили ранения. Возбуждено уголовное дело.

Кузбасский шахтер устроил резню в служебном автобусе

По данным следователей, по дороге с работы мужчины вместе распивали спиртное. Причиной конфликта стали претензии в адрес одного из шахтеров, что он далеко живет, и водителю приходится делать большой крюк, завозя его первым. В ответ мужчина достал нож и направился к обидчику. Другой шахтер попытался удержать злоумышленника, но получил удар ножом в грудь. Остальные рабочие попытались помочь пострадавшему, но также были ранены.

Водитель вызвал скорую помощь и полицию, но нападавший с места преступления скрылся. Задержать его полицейским удалось через несколько часов. Мужчина, первым получивший удар ножом в грудь, скончался. Остальные пострадавшие были доставлены в больницу.

"Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили РИА Новости в региональном следственном управлении СК РФ.

Источник: vesti.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ