Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Читинского педофила посадили за решётку на 16 лет

Черновский районный суд Читы вынес приговор 33-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении трёх преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении малолетних. Он осужден на 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Читинского педофила посадили за решётку на 16 лет

Инциденты, которые впоследствии легли в основу обвинительного приговора, происходили в 2013—2015 годах. Педофил домогался до малолетних детей женщин, с которыми он проживал в разное время. Беспомощным состоянием падчерицы 2004 года рождения он воспользовался, когда мать девочки лежала в больнице.

«В ходе расследования этого преступления была найдена первая семья подсудимого и установлено, что он и в этой семье в 2008—2009 годах совершал подобные действия в отношении малолетних детей своей первой супруги», — пояснили в прокуратуре.

Судебная экспертиза подтвердила имеющиеся у подсудимого признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии. В связи с этим суд постановил применить к мужчине принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра.

Источник: regnum.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ