Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

Арестованная в Нью-Йорке гражданка России объявила голодовку

Российская гражданка Виктория Насырова, которую в США обвиняют в покушении на убийство и грабежах, объявила голодовку в нью-йоркской тюрьме. Насырова утверждает, что в тюрьме на Райкерс-Айланд с ней плохо обращаются, другие заключенные ей угрожают. На протяжении нескольких дней женщина не принимает пищу, а пьет только воду.

Арестованная в Нью-Йорке гражданка России объявила голодовку

Отмечается, что в мае 2017 года Насырова подралась с другой заключенной. Она также рассказала, что в январе 2018 года подверглась избиению со стороны сокамерниц и на пять месяцев попала в больницу, ее зрение ухудшилось.

Защитник Насыровой сообщил, что она собирается подать в суд на охранницу, которая якобы видела избиение, но не остановила его. Кроме того, заключенная заявляет, что медицинская помощь не была ей оказана в полном объеме.

Викторию Насырову задержали 20 марта 2017 года в Нью-Йорке. Ей инкриминируют многочисленные ограбления и покушение на убийство местной жительницы. По версии следствия, гражданка РФ знакомилась с мужчинами и подмешивала им в еду и напитки дурманящие вещества, после чего грабила. Также она попыталась отравить сильнодействующим препаратом похожую на нее 35-летнюю женщину, намереваясь завладеть ее документами и имуществом.

В России Насырову подозревают в убийстве 54-летней жительницы Краснодара. Преступление было совершено в октябре 2014 года.

Источник: regnum.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ