Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Спорт

Нет смысла пытаться общаться с Путиным через Instagram

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков посоветовал не пытаться обратиться к российскому лидеру Владимиру Путину через социальные сети.

Журналисты спросили Пескова, видели ли в Кремле открытое письмо президенту Путину российских скелетонистов и бобслеистов, которое те опубликовали с социальной сети Instagram. Песков был несколько обескуражен таким вопросом.

Нет смысла пытаться общаться с Путиным через Instagram

«Мне сказали, что в электронную приемную, через Instagram… Но Instagram никогда не был и, надеюсь, не будет инструментом общения с президентом России». — ответил пресс-секретарь.

Он также подчеркнул, что через Instagram с президентом России пытаться общаться не нужно.

Трое российских бобслеистов Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин, а также двое скелетонистов — Александр Третьяков и Елена Никитина обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой «разобраться» с отстранением их от зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Открытое письмо к президенту опубликовано в Instagram Елены Никитиной.

Что касается социальных сетей, то президент Путин их действительно не использует. Летом этого года, общаясь с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи, он заявил, что у него нет времени на социальные сети из-за плотного рабочего графика. Аккаунтов в соцсетях у него тоже нет.

Источник: regnum.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ